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9 maggio 2014 5 09 /05 /maggio /2014 14:38

goji.jpgl'avevo promesso ed ecco qui l'esperimento:

 

80 g di fusilli, una melanzana, 4 acciughe sott'olio, tre spicchi agli in camicia, un ciuffo di rosmarino tritato, curcuma e bacche di goji. olio ex

vino bianco (mezzo bicchiere) acqua idem  menta fresca (se l'avete).sale qb

 

Prendete la melanzana (che evidentemente per il sugo e troppa ma la mangerete come secondo) fatela a pezzetti non tanto grandi, mettela in un  tegame con olio ex (poco perché la melanzana lo assorbe e lo rilascia quando è cotta, rimane untuosa) le quattro alici e gli spicchi aglio appena schiacciati e il rosmarino. Fate cuocere per alcuni minuti mescolando, poi aggiungete il vino bianco, l'acqua e il sale. Nel frattempo fate cuocere i fusilli. Le melanzane vanno cotte coperte dopo che avrete fatto evaporare il vino. Ci vorranno 10/15 minuti.Mescolate ogni tanto. Togliete la camicia dell'aglio. Scolate i fusilli e metteteci sopra alcune foglie di menta spezzettata e alcune bacche di goji, quindi aggiungete le melanzane e il castel magno ( o altro formaggio grattugiato) mescolate bene.  Sono una bontà!!!!!

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Published by franco focante - in oggi si cucina